Categoria: Carnes y guisos |
33 a 48 de 2521 recetas |
|
|
Alb�ndigas a la carbonara (chefo) |
Salpimentar la carne, a�adir ajo y perejil picado, la pastilla de caldo desmenuzada, los 4 huevos ba... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas a la china |
Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo bati... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas a la jardinera |
La salsa: 1/2 kilo de cebolla. 1 zanahoria. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas a la mallorquina |
Mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados peque�os y con el huevo batido an... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alb�ndigas a la Turca |
Mezclar la carne con los huevos, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pas... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Alb�ndigas a las tres especias |
Ingredientes para 6-8 personas: 750 gr. De carne de cerdo magra, 250 gr. De panceta, 1 diente de ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas al chipotle |
Hay que diferencias dos fases fundamentales. En primer lugar la preparaci�n de la carne de las alb�n... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas al curry ii |
Poner en un recipiente la carne con el perejil, el ajo muy picado, el curry, los huevos, sal y pimie... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas al estilo de isabel |
La carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se me... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Alb�ndigas al foiegras |
Se ali�a la carne mezclando la de cerdo con la de ternera, el foiegras, ajo picado, las aceitunas si... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas al limon |
A la carne se le agrega el perejil picadito
En un perol se frie la cebolla, el ajo y el pan y se maj... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondigas al vapor (thermomix) |
Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo.formar las alb�ndigas, envolverlas en pan ra... |
Comensales: 68 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas amarillas (thermomix) |
Alb�ndigas
Batimos los huevos e incorporamos el queso rallado
Picamos fino los ajos y el perejil ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Alb�ndigas �rabes |
La cantidad de especies a utilizar es un poco al gusto de cada uno. A mi me gusta que se note el sab... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|